關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 線上學習網 註冊/登入

最新公告

【公告】疫情升溫,冬令營相關課程防疫說明,請學員留意自身健康狀況

親愛的推廣教師及學員們大家好:

目前國際間COVID-19疫情持續嚴峻,再次提醒大家務必做好戴口罩,勤洗手等防疫原則。以下幾項請學員詳閱:

# 冬令營課程之學員,若您為7+7+7居家檢疫及自主健康管理者,或同住家人正於此階段進行隔離,請主動向本部辦理課程退班退費等相關手續。

# 曾收到相關防疫細胞簡訊及通知的師生們,請落實自主健康管理,減少出入人多擁擠的公共場所,需要外出時請正確佩戴口罩,也請盡量於家中進行線上課程。

# 學員出現發燒、上呼吸道、喉嚨痛、嗅味覺異常、腹瀉等症狀,請佩戴醫用口罩,至就近指定社區採檢醫療院所就醫,不能搭乘大眾運輸工具前往;就醫時並應主動告知醫師接觸史、旅遊史、職業暴露及身邊是否有其他人有類似的症狀,並請致電通知本部承辦人員或櫃檯。通報網址:https://reurl.cc/pyEYQx

# 上課期間請全程配戴口罩,如需飲水請移至空曠處飲用。課堂桌面隔板請勿拆卸,並請盡量與人保持安全社交距離。每間教室將於課程前、後進行消毒工作,教室前方另有放置酒精、酒精擦等消毒備品,提供學員安心的上課環境。

# 若疫情升為三級緊戒狀態,推廣部實體課程將依循疫情指揮中心及教育部公告進行課程調整。上課中之班級將由各承辦人員評估課程內容轉為即時遠距或線上錄播,如皆不適用則將辦理全額退費;原為線上之課程則正常如期上課。

 

如有課程相關疑問請洽實踐推廣部,聯絡方式(02)25338688

實踐大學推廣教育部 關心您



回列表