關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

【公告】2021年第十六屆龜甲萬盃社會組烹飪大賽入圍名單

 

感謝各位入圍選手的耐心等待!

因台灣全體人民的齊心,防疫有成,原計5/25的第十六屆龜甲萬盃料理比賽社會組,確認將重新訂於12/16(四)舉辦,由本部以電話聯繫與寄送決賽通知書給所有入選選手。

先前決賽延期對選手們造成不便,敬請見諒,為讓所有參與選手們都健康平安,現場將進行妥善的防疫管理:全程配戴口罩、量體溫(≧37.5℃禁止入場)、進場手部酒精消毒、入場全員填寫防疫聲明書填寫等,以確保每位與會人員的健康。後續若有決賽舉辦相關疑問,可洽詢實踐大學推廣教育部(02-25338688)。

備註:若指揮中心針對集會活動人數進行控管或是宣布禁止,則同步對應修正,以符合防疫管理為要。

更新時間:2021-11-18  https://www.kikkoman.com.tw/news_detail.html?id=126&nNotify=N

 

2021年第十六屆龜甲萬盃社會組烹飪大賽入圍名單

 服務單位

姓名

 

服務單位

姓名

魁鉞運星文創有限公司

 

享食想食

吉康食品股份有限公司

 

溫德德式烘焙餐館

高雄國賓大飯店

 

福華飯店

吉康食品股份有限公司

 

福陞餐飲股份有限公司

吉康食品股份有限公司

 

奇美食品

普林思頓學校育達高職部

 

拓蔬人料理

日月光國際大飯店

 

Jack’s Creatio

那米哥宴會廣場

 

馥羽鮮食

駿

瀚寓酒店

 

醉貓Drunk cat 餐酒

聯安健康廚房有限公司

 

  

 

 



回列表