關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

【賀!】本校創新育成中心協助史瓦帝尼王國 班柯希王子 創作出版《Yebo Eswatini》/《Yes 史瓦帝尼》

Yebo Eswatini / Yes 史瓦帝尼  
新書發表

    史瓦帝尼王國 (The Kingdom of Eswatini) 是中華民國在非洲唯一的邦交國,國王恩史瓦帝三世 (H.M.King Mswati III) 基於深厚之台史兩國邦誼,特別恩准其子,班柯希王子 (H.R.H. Prince Buhlebenkhosi Dlamini) 遠赴台灣就讀實踐大學並榮獲學士與碩士學位,在學期間,協助舉辦史瓦帝尼文化及旅遊展、巡迴台灣各地展覽、關懷在地服務等,積極促進兩國教育文化交流,班柯希王子為深度推動台史多元合作發展,特別與陳瑩峰老師共同撰寫全球第一本,以中文介紹史瓦帝尼的專書,讓台灣人民不必出國,透過本書即可深刻瞭解具有非洲瑞士美名風采的史瓦帝尼王國,期望兩國人民更加相互認識並深化情誼。

    《Yebo Eswatini》/《Yes 史瓦帝尼》,內容豐富精彩,涵蓋史瓦帝尼王國的自然生態、人文環境、歷史文化、當代生活與未來發展,共有8個章節,分別為優美的天然環境、豐富的歷史傳承、原始的傳統文化、當代的日常生活、獨特的政治制度、多元的經濟發展、堅定的友邦情誼、非洲的明日之星等。 

    《Yebo Eswatini》/《Yes 史瓦帝尼》的專書出版,是兩國青年合作發展的起點與支點,每年約有300位在台灣留學的史瓦帝尼學生,未來可以成為台灣鏈結發展非洲的重要合作夥伴,藉由史瓦帝尼,認識非洲、策略合作、拓展經貿、資源共享與共創未來,是我們出版專書的真心期盼,衍生的相關版權獲利,將成為台史兩國青年的非洲發展基金,共同為全球最具潛力的市場策略布局。

    《Yebo Eswatini》/《Yes 史瓦帝尼》,由秀威資訊科技股份有限公司出版

聯絡電話:
02-2796-3638

書店網址:
https://store.showwe.tw/books.aspx?b=132640



回列表