關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

「返校上課」推廣部所有課程自即日起陸續恢復實體上課

►配合疫情指揮中心防疫措施,推廣部所有課程將於8/10起陸續恢復實體上課,本部所有課程老師、承辦老師、課程助教及工讀生皆已施打疫苗或進行快篩檢測為陰性,並進行課後教室消毒,請學員安心返校上課,惟請學員配合以下防疫措施。
 

1. 部分因疫情警戒更改為遠距授課之課程,將依課程承辦老師安排,以簡訊或mail通知陸續恢復實體上課。全遠距授課之課程將維持全遠距模式,不受影響。

2. 小小夏令營之相關防疫措施將連同開課資料一同mail,請家長務必詳閱及配合相關防疫措施。

3. 到校復課時D棟、H棟課程學員請留意:本校防疫期間僅開放A棟大門口旁無障礙通道進出,請留意腳下圍籬避免絆倒。

4. 進到校園上課(D棟、H棟、K棟課程),請攜帶學員證,並請於大樓1樓入口處配合量測體溫及消毒雙手,進行1922疾管家簡訊實聯制。如學員證遺失請至大直街68號推廣部櫃檯重新辦理。

5. 上課期間請依固定座位表入座,期間禁止飲食,並請全程戴好口罩,如需飲水請於休息時間至教室外空曠處飲用。

6. 防疫期間,校園停車場未對外開放,請學員至明水路702號停車場或北安路588巷21號停車場。

7. 推廣部辦公室服務時間自8/7起改回原營業時間週一至週五上午8點到晚上10點,週六日上午8點到下午6點。

8. 由於人力吃緊,申請退費作業完成時間延長為21個工作天(不含例假日)。同仁會盡快處理您的退費手續,在此為作業延長致上歉意,感謝您的體諒與包容!若有任何問題,歡迎來信/電詢問 02-2533-8688。

9. 學員應落實每日自我健康監測,若有出現發燒(額溫≥37.5℃;耳溫≥38℃)、呼吸道症狀、嗅覺味覺異常或不明原因腹瀉等疑似COVID-19症狀、類流感症狀或最近14日曾接觸或疑似接觸確診者,應主動向專責人員報告,並儘速就醫接受評估及處置。

10.授課學員若有發燒及健康狀況異常,經就醫評估接受COVID-19相關採檢者,應落實「COVID-19採檢後應注意事項」相關規定,自採檢醫療院所返家後,應留在家中,不可外出,等待檢驗結果:

(1)於未使用退燒藥之情況下,退燒超過24小時且相關症狀(如:咳嗽、呼吸急促)緩解後,且檢驗結果為陰性,始可恢復到班。

(2)如檢驗結果為陽性,先留在家中不要離開,等候公衛人員通知,一人一室,避免與其他同住者接觸或使用相同衛浴設備,務必佩戴口罩和注意手部衛生,若有就醫需求,禁止搭乘大眾運輸工具前往。

實踐推廣近期開設之所有課程:https://eec.usc.edu.tw/Front/recommendlist
8/16 兒童夏令營課程總表:https://eec.usc.edu.tw/Front/Classdetail?Class=12069

 

 

疫情期間沒事就是好事

祝  好

謝謝您的支持



回列表