關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

「再等一下」配合降級不解封政策,實體課程全面停課至8/9

即日起至8/9實體課程均不開課,部分課程改採遠距教學。

►配合疫情指揮中心未開放教育學習場域至8/9,推廣教育部實體課程視政府公告後恢復各課程上課時間。預計於8/6後視實際情形修正公告。

►遠距線上課程則不受此限,依各班安排課表如期於線上上課。改採線上遠距教學的課程,將以簡訊或Email通知上課方式及網址,敬請前往會員中心確認資料是否正確。部分遠距課程因有寄送材料之需求,請務必填寫正確可收件的地址及收件人。

►推廣部辦公室服務時間自5/18起改為週一至週五上午9點到下午5點,六日恕不提供服務。

►另本校配合疫情指揮中心分批異地上班後人力吃緊,退費作業完成時間延長為21個工作天。同仁會盡快處理您的退費手續,在此為作業延長致上歉意,感謝您的體諒與包容!若有任何問題,歡迎來信/電詢問 02-2533-8688。

謝謝您的支持!!



回列表