關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

【公告】因應疫情管制,自5/17起進行校園出入口管制,請師生配合

實踐大學推廣教育部師生大家好

依教育部110年5月12日通報,自5月17日起,實踐大學台北校區採A棟大門口進出,並進行體溫量測及實聯制,請各位師生進出校園時配合量測體溫、配戴口罩,並出示學員證、教師證(或掃描身分證背後條碼)

由於K棟及推廣教育部櫃檯於校園周邊,進入場所前需全程配戴口罩,且完成量測體溫及實聯制。請掃描QRcode、量測體溫及消毒雙手後再進入教室及辦公室,遇有發燒(耳溫≧38℃/額溫≧37.5℃)或咳嗽、呼吸急促等呼吸道症狀,請帶上口罩儘速就醫,勿進入本棟電梯、教室及辦公空間。謝謝您。

回列表