關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

2021年第16屆龜甲萬盃國際料理比賽-社會組決賽入圍公告

2021 / 6 / 11 公告更新

預定於110年9月30日進行決賽


2021 / 5 / 5 公告更新

2021年第16屆龜甲萬國際料理比賽決賽學生組入圍組別公告

高中職組入圍名單《請點擊查看》

大專組入圍名單《請點擊查看》

社會組入圍名單《請點擊查看》

第二階段決賽日因疫情將於決賽前實際舉行日前一個月以電話通知所有入選選手。

 

因應COVID-19新冠狀肺炎疫情,考量近期臺灣疫情狀況升級,基於確保選手們健康安全考量,並落實政府及相關單位對疫情的防控,本次報名書面資料繳交仍維持5/10(一)截止收件,預計5/13(四)於實踐大學進行書面審查,5/14(五)於龜甲萬官網公告入選決賽之選手名單。

但原計5/25(二)決賽的第十六屆龜甲萬盃料理比賽社會組,確認將延期辦理,實際舉辦日將於一個月前公告,並另電話聯繫所有入選選手。對選手們造成不便,敬請見諒,祈許選手們都健康平安,感謝您對龜甲萬活動的支持!

 


各位餐飲專業老師及總廚廚師大家好:

  

統萬公司舉辦龜甲萬盃 – 龜甲萬醬油烹飪大賽,鼓勵學生與餐飲從業員從中思考;如何將醬油這古老深邃的滋味完美詮釋於世界料理舞台,進一步提昇台灣料理的烹飪技術水準及創造台灣料理的鮮美品味。  

大家忙碌的一年即將結束,在新的一年來臨之前請給自已一個新的旅程,實踐大學辦理餐飲與國際接軌活動,建立公正權威的研習認證,隨著世界飲食潮流台灣美食已受國際青睬,台灣餐飲美食特有的飲食文化是各位努力的共同成就,邀請大家共同參與『2021年第16屆龜甲萬盃國際料理比賽社會組競賽』,敬請協助張貼宣傳。

實踐大學推廣教育部多年以來對課程品質堅持,隨著世界飲食頻繁與交流,台灣飲食的新思維風貌正逐漸形成中,藉由營造這具有歷史的品牌『臺灣美食』能在激盪的餐飲潮流中予人安定溫暖的滋味及領航創新飲食的形象,提升台灣餐飲的水準發光發亮是我們共同責任,歡迎餐飲界先進參加報名郵件資訊請上:堅持「顧客滿意、品質第一」的理念,不斷致力於醬油的研發與創新。

社會組簡章:《點擊前往》https://drive.google.com/file/d/1yJLWKeaNDcFV20xzqEXep8WMtf7ewWwx/view?usp=sharing

 

 

 



回列表