關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

《提醒》因1/12新增本土確診COVID-19個案,敬請本部學員務必做好自我防護措施

實踐推廣部的學員們好:

 

近日氣溫驟降,再次提醒大家務必做好保暖措施及遵守防疫原則,有出現發燒、呼吸道症狀等身體不適者,請戴好口罩立即就醫診治,並不上班不上課,勿參加群聚活動和人潮聚集場所。

 

一、因新型冠狀病毒肺炎已又出現本土個案,請避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以防呼吸道傳染疾病傳播。倘仍需出入公共場所,應保持室內1.5 公尺、室外1 公尺安全社交距離參加人員於活動期間含室內室外全程佩戴口罩並請攜帶手機及維持開機,以利通知防疫相關訊息。

二、請勤洗手、注意手部衛生、咳嗽禮節如有呼吸道症狀時應佩戴口罩,儘速就醫,並在家休息。

三、居家隔離、居家檢疫及自主健康管理期間者,以及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之人員,均不得參加活動與課程

四、請持續留意及遵守中央流行疫情指揮中心最新防疫規定

(網址:https://www.cdc.gov.tw)。

 

 



回列表