關於我們 報名方式 學員須知 合作單位 獵師專案 聯絡方式 註冊/登入

最新公告

實踐推廣部網站操作常見問題

實踐推廣的學員們好,

  目前新版實踐推廣的網站開始營運,若造成不便敬請見諒,目前新版網站有出現下列問題狀況,也請有發現新問題的學員回報我們新的問題狀況。

  實踐推廣電話:02-2533-8688   電子信箱:eec@g2.usc.edu.tw

Q:為什麼線上刷卡會跳出或閃退?這樣有沒有刷成功?

A:由於實踐推廣的網站為RWD自適應,所以部分瀏覽器會沒有辦法順利使用,建議使用GOOGLE CHROME瀏覽器作為最佳觀看模式。強烈建議學員不要直接於臉書及LINE等自動跳出的網頁上進行線上刷卡,建議先將課程加到購物車後另開啟使用GOOGLE CHROME,才會順利完成線上刷卡。

 

Q:我為什麼沒辦法匯款/轉帳?

A:目前整理出以下狀況

1.無法於玉山銀行臨櫃填單匯款。或於ATM操作改用"繳費"功能,正常輸入流水帳號即可轉帳超過三萬元。或請下載"傳真刷卡單"並填妥相關欄位資訊,傳真到(02)2533-7689,或用mail回傳,承辦人員將會於付費流程完成後通知您。

2.金額更改後,帳號就會更動。(建議匯款前再打開會員中心查看最終的匯款帳號。)

3.未依顯示金額匯款繳費。(若要匯優惠價,請來電承辦人員,並取得新帳號。)

 

Q:昨天已經用ATM轉帳匯款,怎麼確認匯款成功? 或是 為什麼我的會員專區還沒有入帳紀錄?

A:銀行入帳會於當日下午4點後才會將入帳紀錄同步至網站系統,登入後點選會員專區內的已繳費清單可查看是否繳費成功,請來電告知您的姓名及遇到的狀況。

 

Q:點擊 "註冊/登入" 沒有反應怎麼辦?

A:因為新網站為新版的自適應網站,故不支援舊版IE瀏覽器,建議您下載Google Chrome 試看看,或使用手機、平板電腦嘗試看看,若仍沒有回應請來電。

 

Q:我是舊生,我的密碼超過8碼,到新網後無法登入怎麼辦?

A:請來電,會有承辦人員幫您處理。可以嘗試使用西元出生年月日共8碼(ex:19910101)登入看看。

 

Q:登入後出現亂碼怎麼解決?

A:煩請嘗試重新整理後重新登入看看,若還是一樣狀況,請來電。

 

Q:課程無法報名怎麼辦?

A:確認開課日期是否還在期限內,超過時間是無法報名的喔!若要插班報名,歡迎來電接洽承辦人確認能否插班上課。

 

Q:結帳後出現亂碼怎麼解決?

A:重新整理後重新登入,至會員專區後點擊購物車列表或是未繳費清單,可以重新確認查看。

 

Q:我從Google查詢實踐推廣的網頁,結果出現error404怎麼辦?

A:煩請傳送該頁面的網址到我們mail信箱,好讓我們向Google提出刪除的要求。

 

Q:我不知道我的匯款帳號是多少,要怎麼看?

A:登入後進入到會員專區,裡面有個未繳費清單,點擊訂單編號即可查看匯款帳號及金額,或查看您於推廣留的信箱信件,也會將最新的帳號寄送至您的信箱中,若您有請承辦老師確認優惠價格待承辦老師確認金額後請使用更新過後的帳號,以避免發生匯款失敗或匯錯帳戶的情形發生。

 

Q:流水帳號超過三萬元,要怎麼匯款?

A:請於ATM操作改用"繳費"功能,正常輸入流水帳號即可轉帳超過三萬元。



回列表