會員帳號
登入密碼
驗證碼
重新顯示 驗證碼 登入
聯絡方式/地圖
聯絡方式/地圖
實踐大學推廣教育部
104 台北市 中山區大直街68號
(本部位於校園外圍,請依地址前往,謝謝!!)
電話:(02)2533-8688
傳真:(02)2533-7689
Email:eec@g2.usc.edu.tw

大眾交通工具
捷運直達─
搭捷運文湖線至大直站(實踐大學),一號出口出站右轉直行約5分鐘。

捷運轉乘─
1.所在位置捷運路線有與板南線交會者可搭(轉)乘板南線;或於忠孝復興站轉乘捷運文湖線,於大直站下車,一號出口出站右轉直行約5分鐘。
2.捷運淡水線在圓山站下車,轉搭208、21或紅2公車到捷運大直站下車步行約7分鐘(離峰時段公車車程約10~15分鐘)。
3.搭捷運新莊蘆洲線在行天宮站下車,搭72、222公車到捷運大直站下車步行約7分鐘(離峰時段公車車程約10~15分鐘)。

台北火車站到實踐大學─
可自行選擇板南線轉文湖線;或是淡水線轉公車

公車─
行經捷運大直站之公車路線-21、28、 33、42、72、208、222、247、256、267、286副、287、646、680、902、紅2、紅3、棕13、棕16、南軟專車(北投)、南軟專車(天母)。
地圖
自行開車
台北縣市
走新生高架道路至圓山靠右往大直方向,直行北安路,在大直街左轉即可到達本校。
走建國高架道路往中山高方向,轉接中山高北上路段,在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。
走高架五股至內湖快速道路經「撫遠街口」下再回轉上大直橋直走,即可至大直(本校)。
走麥帥二橋往堤頂大道方向直走,接內湖路一段直行到北安路,直走北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。
從內湖方向來的,直行內湖路接北安路,北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。
走自強隧道出隧道右轉北安路,第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。

外縣市一(中山高速公路)
北上(從南部上來):
在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。
南下(從北部下來..基隆、汐止):
在堤頂交流道下,往大直內湖方向,直行堤頂大道接內湖路一段直行到北安路,直走北安路過圓環第一個紅綠燈右轉,即可到本校大門口。

外縣市二(北二高)
北上(從南部上來):
在新店交流道下,出口左轉水源快速道路,直行水源快速道路在「濱江街」出口下高速公路,紅綠燈左轉直走,第一個紅綠燈左轉大直橋,下大直橋直走即可至本校。

校園地圖