關於我們 報名方式&學員須知 合作單位 獵師專案 註冊/登入

資訊公佈

實踐推廣(室內設計電腦繪圖) AUTOCAD~3DMAX作品集

 
 
從事設計工作,Autocad電腦繪圖,是您找工作的基本配備,您非學不可。
學習的過程,師資最重要,找對師資,一門深入,堅持到底,畢竟成功!!
 
滿意的作品,就是不斷練習,練習,再練習,修改,修改,再修改,隨心所意,達到精工之美,到此境界,您已經是別人眼中的專家了,加油吧!!
 
對AutoCAD有興趣的學生,或想要從事(或轉業)室內設計、建築、土木、機械製圖…等相關工作的職場人。
 
從事室內設計~電腦繪圖軟體基本配備

想要就業工作~必須熟練電腦繪圖軟體

 

3DMAX

一、有志從事空間規劃工作者 (建築師、室內設計師、3D模型設計師、SOHO)。

二、對3DS Max 有興趣者
 

從事室內設計~電腦繪圖軟體基本配備
想要就業工作~必須熟練電腦繪圖軟體

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
實踐大學推廣教育部-建築室內空間設計專區
https://eec.usc.edu.tw/Front/Category?Category=29



回列表